Пошалим, детка!

Шалить люблю, шалила с детства!
Сейчас уж бабушка, а всё равно шалю!
Без шалости, не вижу смысла жизни,
Жизнь тусклую, невзрачную
Прожить я не хочу.

Меня всю жизнь спасали
Шутки, смех, приколы!
Унынье -это не моя стезя!
Я не меняю маски,
 Я всю жизнь шальная,
Но дело странное,
Никто не отворачивается от меня.

Напротив, нравится моя энергия!
Я заряжаю каждого шальною кутерьмой!
Я без вина бываю словно пьяная!
Могу частушки спеть с картинками
Иль твист с былой задоринкою станцевать!


Рецензии