Песня былая любовь

1 КУПЛЕТ:

ТАК КАК Я ЛЮБИЛ,НИ КТО НЕ ЛЮБИТ.

И ЗА ЧЕМ,ОНА ВЕДЬ ДУШУ ГУБИТ.

ПАМЯТИ ОБРЫВКИ,СЕРДЦЕ КРУТИТ.

И БЫЛЫЕ ЧУВСТВА,ВО МНЕ БУДЕТ.

ПРИПЕВ:

А ЛЮБОВЬ БЫЛАЯ,КАК ЗАНОЗА.

А БЫЛА КОГДА ТО,ОНА РОЗА.

ГОДЫ ПОТРЕПАЛИ И ЗАВЯЛА.

ВОТ ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ И ЗАСТРЯЛА.

2 КУПЛЕТ:

Я СЧАСТЛИВЫЙ,НО И ОДИНОКИЙ.

МИР НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЖЕСТОКИЙ.

КАЖДОМУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,МНОГО НАДО.

А МНЕ ЛЮБВИ НЕМНОГО,ТОЛЬКО НАДО.

ПРИПЕВ:

А ЛЮБОВЬ БЫЛАЯ,КАК ЗАНОЗА.

А БЫЛА КОГДА ТО,ОНА РОЗА.

ГОДЫ ПОТРЕПАЛИ И ЗАВЯЛА.

ВОТ ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ И ЗАСТРЯЛА.

3 КУПЛЕТ:

ПРОШЛЫХ ЛЕТ, НА ТЕНИ НАСТУПАЮ.

О ТЕБЕ,ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ.

НЕ О ЧЁМ,Я В ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЮ.

ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ,Я НЕ УМЕЮ.

ПРИПЕВ:

А ЛЮБОВЬ БЫЛАЯ,КАК ЗАНОЗА.

А БЫЛА КОГДА ТО,ОНА РОЗА.

ГОДЫ ПОТРЕПАЛИ И ЗАВЯЛА.

ВОТ ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ И ЗАСТРЯЛА.


Рецензии