Обида

Мое сердце рвется из груди
И не может места там себе найти.
Обида меня поедает
И душу мою терзает.
Не знаю как с этим смериться,
Что делать?
Чтобы собою гордиться.
Руку навстречу мне протяни
И не много мне помоги.
Не просто так сразу понять и простить.
Чтоб в жизнь свою снова обратно впустить.


Рецензии