Не родись красивой

Никогда не была я красивою.
Нету сходства с Софией Лорен.
Называл меня девочкой милою
И сказал, что взяла тебя в "плен."

Говорил, что нашёл сердце верное.
Полюбил за души чистоту.
Остаюсь для тебя "Мисс Вселенная",
Несмотря на лица простоту.

Благодарна я, рыцарь мой преданный,
Что ты рядом со мною всегда.
Самый умный, надежный, уверенный...
Над любовью не властны года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.