Вселенной простыть

Я не боюсь конечно, ну что ты..
Лежу на траве, на улице ноль,
В колене ноет адская боль..
А я дрожжу и смотрю на звезды..
...
Я мечтаю сейчас быть с тобой..
Песнями я думаю о тебе вслух,
Я слаб, но не повержен мой дух..
Я вою на свет луны голубой..
...
Отчаяние - это со мной лишь..
И полумертвый пытаюсь уснуть,
Но это не главное, это не суть..
Ах, как же сверлит меня эта тишь..
...
Но нет! Пусть ноги мои подкосились!
Если я встану, то встану на них!
Ты видишь?! Я стал чертов псих!
Эти сцены.. Мне в трипах снились!
...
И пусть, больше нет никаких сил..
Пускай я сгинуть хочу, а не жить!
И пустотой вселенной простыть..
Так бы и сделал, если б тебя не любил!
...
Пока перемен ветер качает камыш,
Я лежал под светом вселенной..
Я вывел закон этой жизни бренной..
Я буду жить.. Пока ты мне не запретишь..


Рецензии