Птицы

Птицы стаей в сени рая,
С облаками залетая,
Ближе к Богу,ближе к небу,
Может ближе даже к свету,
Птицы, небо,свет и боги,
От меня и зла далеки,
Может в смерти стану птицей,
И коснусь небес десницей,
В сени рая залетая,
Станут птицы облаками.


Рецензии