Я просто решила взять всё поменять...

Я решила просто взять всё поменять,
Если хочешь, то веди себя, как глупый мальчик.
Пусть тебе поставят в аттестате пять,
Из тебя отличный выдался докладчик.

Разукрашивай свою немую жизнь,
Ставь себя в дурацкие сюжеты.
Потерялась в этом мраке твоя чудо-мысль,
Сам запутался уже где я и где ты.

В этом странном непростом для всех году,
Принято глобальное решение.
Без тебя я точно здесь не пропаду,
Как и все мои безумные стихотворения.

Потерял меня ты нынче навсегда,
Пусть тебя ломает и куражит.
В свои тридцать, ты как малое дитя,
Пусть тебе хоть это что-нибудь докажет.

Да уже неважно, не со мной,
Ты мои тревоги и печали,
Укрывал. Не ты своей рукой,
Защищал меня, когда не замечали.

Когда я просила быть со мной,
Ты так нужен был мне, очень нужен!
Моя боль убила всю любовь,
Разум мой нечаянно разбужен.

Да и больше не щемит душа.
Разбирай свои скандалы и интриги.
Существуй, прогуливаясь, не спеша,
Пробуй дочитать свои тупые книги.

Не о чём нам впредь с тобой молчать,
Не о чём пересекаться в поле.
По тебе не стану я скучать,
Но а ты, не умирай от боли.

А ты знаешь, у меня ничего не болит,
Сто причин мне убить свою тревогу.
Я бы написала для тебя отличный новый хит,
Да только смысла в этом больше нету, Слава Богу!

Петренко Д.А, 2014 г. тчк.


Рецензии