Задумчив твой спокойный взгляд

Задумчив твой спокойный взгляд,
Пытливый ум, и томное дыхание...
Но груз забот, что тяготят-
Те прошлых лет воспоминания...

Твой твёрдый шаг,
Ведь держит за плечами
Огромный опыт, память, град
Судьбы ударов... Но слезами

Не обливаешься всерьёз:
Ты светишь ярко, улыбаясь.
Но видел я в глазах вопрос:
"Куда идти я собираюсь?"
_____________________
(24.04.14)


Рецензии