Жестокость людей

Как получилось так,
Что мир сошел с ума,
Под рельсы молча лег,
Под остриё ножа?!

Как получилось так,
Что мир несправедлив -
Насилуют детей,
Транслируют в эфир?!

Что, тронулся их ум
И перестал работать?
В их головах запор
И он же в их же рожах.

За что убив мальчишку
Сажают в "кнут" не тех?
Ведь в это время кто-то
Уничтожает всех...

Мне не найти ответов
В бездумном мире тьмы,
В котором на сегодня
Проживаем мы.

С сегодняшней секунды
Объявлена борьба.
Сгиньте в тьме, поскуды -
Очистится Земля!

А завтра солнце выйдет
И выйдет детвора
Радоваться солнцу
И радовать себя.

А дома ждут их мамы,
Папы с воспитанием,
Сёстра или братья.
За здравые понятия! 


Рецензии