Равноденствие

Xgeronimo

В НАС
МОДУС ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
И ПОД НИМ...
          ДОРОГА,
- МИСТЕРИЯ СМЕРТИ
           И ВОСКРЕШЕНИЯ БОГА...

В НАС ВЫПАВШЕЕ ИЗО ВСЕХ МЕТАФОР,
ВЕСНЫ И ОСЕНИ
                РАВНОДЕНСТВИЯ,
ПЕРЕСЕКАЮЩИЕ НЕБЕСНЫЙ ЭКВАТОР,
  САМЫЕ CАМЫЕ ГЛАВНЫЕ   
                МОЛЕБСТВИЯ!


Рецензии