Мне 23, а чувствую себя на 30

Мне 23, а чувствую себя на 30.
Не телом – мыслями своими и душой.
И этих дней шальная вереница,
Несет меня сквозь годы за собой.

Я не кичусь, что я умен и справен.
И рифма не всегда моя чиста,
Но жизни я за опыт благодарен,
Я благодарен ей за лучшего отца.

Я благодарен за сибирские просторы,
За Родину с названием кратким –Русь!
За красоту полей, за ледяные горы,
За осень, навивающую грусть.

Пусть зимний вечер в сырости утонет,
Дороги утопают пусть в грязи,
А ветер над сугробами завоет
И вспыхнет лес в объятиях пламенной зори

Все это неотъемлемою частью
Является души моей оплот
И пока есть на белом свете счастье
С любовью завтра точно повезет.

20 ноября 2014


Рецензии