Заброшенные тени

Иллюзии скатились прямиком в ад,
И люди, все забыв, шагают наугад..
И лишь бы ты сегодня был бы рад..
Живи.. Так чтобы было все сегодня..
...
А завтра будет все совем иначе,
Азарт имеет место в нас и не утрачен,
А завернув за угол его спрячем..
Живи.. Пусть будет все сегодня..
...
Вчера ты спал и все тебе мешало,
В очах пламя гореть перестало..
В черни поблекли конец и начало..
Живи.. Давай же выпьем, друг, сегодня..
...
Спустя.. Неделю или месяц,
Спуск покажу тебе, осмелюсь..
Суть не в том, чтобы разбивать колени..
Живи! Живешь ведь лишь сегодня!
...
Как здорово что мы все
Сегодня тут..
И заброшенные тени
Обителью будут..


Рецензии