В четырёх стенах
Как в келье страждущий монах
И мой последний шаг и вздох
Увидит всемогущий бог.
И улетит моя душа
Туда к нему на небеса.
Там нет ни злобы,ни утех
Смиренно принимают всех.
Я не герой больших побед
И в жизни не оставлю след
Но не испытываю страх
Умру я в четырёх стенах
И там где мать в могиле спит
Мне похороненному быть.
Услышит бог мою мольбу
Хочу я предсказать судьбу
Никто не знает что нас ждёт
Где тот зигзаг,где поворот
Когда приходит этот час
Кто в вечность отправляет нас
Мне эта мысль приходит в снах
Один я в четырёх стенах.
Свидетельство о публикации №114112305342