Кровать скрипит
в чуть приоткрытое окно,
ну просто так и на досуге -
а впрочем, это все одно...
Кровать скрипит там до упаду
аж занавески ходят вряд.
Может кому то там и к ладу ,
но мне то все ж не всё подряд.
Есть интерес, ищу отраду,
чтоб интерес унять чудно...
Может для многих и не диво,
если скрипят, им всё равно!?
Но видел Ваньку, он пьёт пиво,
так с кем же Манька трет кровать?!
А скрип тревожный раздается
в чуть приоткрытое окно.
Ну черт возьми кому ж неймется?
Кто ж там творит сиё кино?
И я подпрыгнул, приглянулся,
чтоб посмотреть это кино,
пока вот Ванька не вернулся,
чтоб рассказать ему кино...
Но рассчитал видать неверно
и приземлился в крапиву...
и так всеръёз заматерился,
что вдруг открылось всё окно...
Гляжу, а Манька зрит, - с макитрой,
где масло бьёт уже давно...
Ну на кровати знать... с макитрой.
А я уж думал там - кино.
А Манька вдруг смеется смирно: -
"Нябось ужалился, остро..?.".
"Да вот... наверно оступился,
сломал крапиву заодно...
Ты уж прости меня Маняня...
Табе свою я принясу.
Ведь у меня крапива рясна.
Здеся яё и подсажу!"
Я заглянул к друга подруге
в чуть приоткрытое окно,
ну просто так и на досуге -
а впрочем, это все одно...
Кровать скрипит там до упаду
аж занавески ходят вряд.
Может кому то там и к ладу ,
но мне то все ж не всё равно.
Свидетельство о публикации №114112305323