Раз, два, три...

Настя, ты по сторонам не смотри.
Песню лучше спой, на раз, два, три.
О любви других, и о счастье их.
Значит это песня, только для двоих.
припев:
Раз, два, три,
только три слова.
Раз, два, три,
я тебя люблю.
Раз, два, три,
только три слова,
без тебя, я не смогу.
Раз, два, три,
только три слова.
Раз, два, три,
я тебя люблю.
Раз, два, три,
говори ты снова,
эти три слова, ты говори.

Клёвые ребята, не станут играться,
клёвые ребята, дождутся любви.
Не смотри по сторонам, слушай Настя,
эта песня для двоих, на раз, два, три.

Любовь не игрушка, её не купишь,
она не подушка, её не собьёшь.
Настя не вертись, это не глупость,
эта песня для двоих, на раз, два, три.


Рецензии