О прошлом строго не суди

О прошлом строго не суди.
Умей все осмыслить и пережить.
Радость и горе всегда впереди.
День прошла,чего уж тужить.

Не ищи не нужные встречи,
Не нагнетай за зря тревогу.
Больно!терпи и молчи.
Ты жив, ну и слава богу.

       *        *
           *


Рецензии