Я не знаю
Пусть осуждают посторонние.
Пусть говорят, что я с ума сошёл,
Пусть разум тлеет мой в агонии.
А я не знаю, что в тебе нашёл.
Возможно взгляд таинственный и робкий.
Возможно сам из реальности ушёл,
И ты всего лишь сон мой страстный и глубокий.
Возможно силуэт твой в небе, на холсте
Рисую невзначай по звёздам.
Возможно стёкла на песке -
Это всего лишь чьи-то слёзы.
Возможно лишь желание коснуться твоих губ
Владеет мной безудержною силой.
Я знаю, я не однолюб,
И ты ещё одна из тех красивых.
И я не знаю, что в тебе нашёл.
Ты та, с которой рядом быть хотелось.
Я снова мимо в аккурат прошёл
И сердце изнутри согрелось.
Нет, я не буду за тобой всю жизнь ходить.
По сути, я уже давно ушёл.
Я так хотел бы лишь тебя любить,
Но право, я не знаю, что в тебе нашёл.
(16.09.2013)
Свидетельство о публикации №114112305241