Почувствуй, как встречаются сердца...
Когда тебя я обнимаю крепко.
И жизнь допитой кажется до дна,
И все невзгоды тают незаметно.
Я сердце кожей чувствую твоё
С утра в груди, что бьётся робко.
Проснувшись, оно трогает моё,
Которое колышется неловко.
Сквозь сон определяю ритма стук,
И как, в груди возникло притяженье.
Тепло твоё спасет от предрассветных мук.
Твоё дыханье заслонит волненье.
Я сердца твоего пойму мотив,
Он в теле у меня возникнет где-то.
И буду слушать лишь его, про всё забыв!
И вновь усну, в любви сердец согретым.
Почувствуй, как люблю тебя!
Дай, пеньем двух сердец мне насладиться.
Друг друга они слушают любя,
Пока одно к другому каждый день стучится!
Свидетельство о публикации №114112305231