я верю

Когда-нибудь мой друг,
Я верю ты придешь.
Ты улыбнешься вдруг
И больше не уйдешь.

Ты меня обнимешь,
Крепко, как всегда,
Из тоски поднимешь,
И не уронишь никогда.

Я тебя прощу за всё,
Что сделал ты,
И больше не отпущу,
Сколько не проси.

Дружба, она есть,
Крепкая и длинная.
Наших лет не счесть,
А дружба, она сильная.

Не разорвутся узы,
Пожалуй никогда.
Я никому не нужен,
И лишь тебе нужен всегда.


Рецензии