Затопленный фрегат

Затопленный фрегат.
Его каркас быть может.
Еще в морской пучине не догнил.

А помнится, когда-то
Он воды дерзко бороздил.

И храбрецов умелая команда
С ним управлялась на ура.

А ну, салаги! Якорь в печень!
Мы отправляемся, пора!

Капитан так говорил.
Корабль море бороздил.


Рецензии