Моя любовь

Глаза твои я помню,губы
Твой шёпот-Я тебя люблю
Ты робким был,совсем не грубым
Стихи читал мне про Луну
Ведь это был-наш Выпускной
И расставались мы с тобой
Надолго,вообщем-навсегда
О том не знали мы тогда
Тот вечер с грустью вспоминаю
Жизнь протекла-она большая
Семья,родня,,друзья вокруг
А как жилось тебе,мой друг?
        Продолжение---

И вот уж через много лет
Пришёл на мой вопрос ответ
Мальчишка ранен был в Афгане
Живёт всё там же-в Казахстане
Но с ним беда-он инвалид
Его сестрёнка с ним сидит
И всем,чем может помогает
Вот как ведь доля выпадает
В моей душе спор и борьба
Поехать я туда должна
Я помню,помню те глаза
Теперь мне можно-я вдова
И вот калитку открываю
В коляске он сидит спиной
К нему тихонько подошла
И он сказал-" Моя родная
Ты почему так долго шла?
Ведь столько лет тебя любил
Мне без тебя и свет не мил
А ты совсем не изменилась
Всё так же хороша собой
Такой родной-любимый голос
Вот только стала ты седой
А у него -Глаза всё те же
Как я без них всю жизнь жила?
Хотя всегда жила в надежде
Чтоб встреча та произошла
Я не уеду никуда
Я это точно поняла
Моя Любовь,моя Судьба
Ты наконец ко мне пришла.


Рецензии