Очаровательное разочарование

Я очаровываюсь в людях быстро. До сильной привязанности, до любви, до боли, до состояния без него умру. Я разочаровываюсь в людях быстро. До психического расстройства, до слез, до ночных истерик, до выкидывания из форточки связанных с ними вещей. Я сама придумала очаровательных людей. А в жизни все люди разочаровательны.


Рецензии