Твой голос
лишь остались его отголоски,
зачем столько страданий принёс,
и от прежнего счастья оставил
осколки.
Хрупким миром любви ты меня окружал,
и тебя потерять было страшно,
однажды голос твой соврав задрожал,
как же это было ужасно.
Мне печаль на лице совсем не идёт,
не хочу быть твоей жертвой обмана.
И пускай время пройдёт,
мне стеклянного счастья не надо.
23 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112305154