Письмо

Я тебя видел. Опять. Опять... призраком в толпе мелькнула мгновенно. Как не хочу я тебя ощущать!

Сердцем. Кожей. Веной.

А если убрать с фотографии взгляд - щекотятся в лёгких иголки, а перед глазами глазки стоят и зачёс рыже-солнечной чёлки.

Но вниз меня тянет нахмуренный взор.

Коварен.
Серьёзен.
Хитёр.

В стены я кожей и влип и врос, В ужасающе давящие стены,  флюиды хранящие сладостных грёз... вплоть до измены.

Незримо присутствие рядом, а взглядом никак не коснуться. Неужто отравлен столь ядом, что невозможно очнуться?

Мгновение.

Пропадает образ. Враз оглянулся и не успел.

Теперь простужен, посажен голос, погряз в веренице дел.

Оставь меня в покое, призрак, хоть я в тебе души не чаю!
....

Прости меня за этот выкрик, ведь я тебя за всё прощаю. Прости подруга, не серчай (она не повела и бровью).

Прости. И... видимо... прощай.

С любовью.


Рецензии