Как жизнь нас плетью...
а сердце верит в чудеса...
и в страсти вальса закружила,
все было будто бы вчера!
Ведь в жизни жили не вникая
кому, зачем, куда плывем...
Куда то в жизни заплывая.
Не важно с кем и что почем...
Когда в тени осталась прелесть
пустых затей, былых времен...
все также утром будит свежесть
пушистых дней... как вскрик знамен.
Труба восторженых открытий
зовет опять воспрянуть вновь,
забыться в прелести соитий
неважно где и... что почем!
ам на неведомых дорожках
среди невиданных страстей.
Судьба нам шепчет понарошку:
Пойди туда! Возьми! Смелей!
И в бурных бредовых затменьях
новых затей, новых времен.
Мы в стременах всеотрешенья.
Опять плывем в страстях знамен!
Куда несет нас прелесть жизни?
Где ж упокоится наш век?
Когда придет пора уныний?
Где ж успокоится наш бред?
То нам неведомо поныне...
Предвидеть, знать - не суждено.
А сердце жаждет - не остынуть...
И кем то вновь возбуждено!
А жизнь нас плетью научила :
на веру всё не принимай.
Всё взвесить - так нас приучила.
Сам счастье строй , не занимай.
Но выбирать долго не надо.
Ты сердцем друга понимай.
И помоги ему немного
его с прощеньем принимай.
Ведь столько накопилось шрамов
в душе его , как и в твоей...
пережили такие драмы...
при жизни врозь. Приди скорей
Свидетельство о публикации №114112305139