западло!

                знаю - снова ползешь по песочку,
                и встаешь на колено опять.
                не блазни меня больше, как дочку,
                хорошо ведь умеешь ласкать.

                все равно ведь - кого. это - правда.
                если хочешь - на плёс - все равно.
                но не надо и с Музой - как с равной.
                со святыми лежать - за подло.

                23.11.2014 13:18
                Елизавета Судьина   


злость вылезает припудренной змеёй
песочек мокр. на нём лежали пары.
 колено. как на аналой,
а за спиной святошечки гутарят.

добычей - дочка. мне она на что?
не сплю я с дочками и с сыновьями тоже.
ты, верно, от Эдипа, без ?
как конь торопишься подставить свою рожу.

ты не святая, Судьина. судить -
себе дороже. мёртвой же - припарки.
ты - бесишься. живёшь не так. забить
тебе не удаётся жизнь "поджаркой".

а что Юпитеру дозволено, бычку -
посторонись. покушай травки сбоку.
да вот смотри, смотри не ошибись.
там белена белеет светлооко.

не мерят Моцарта Сальерями как встарь.
сегодня душат дни шагренью кожи.
и хорошо, что не попался ты. янтарь.
влепила б по твоей свяТошной р о ж е!


                23ноября 2014года 13:29


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.