Голодные инстинкты

Ты крадешься за мной по краям дорог,
Я знаю что дальше, не нужен пророк..
В охоте за мной вам поможет бог..
Запах крови.. Немного ближе.. Рывок!
...
Но нет! Страх тебя остановил!
Ты борешься между инстинктом и страхом!
У тебя бога нет, но он тебя вдохновил!
Надежда что все не обернется прахом..
...
Твои братья, спешат на помощь,
Такие же. Голодные.. Полумертвые..
И ты слабеешь, внутри словно щелочь..
И обезумев, бежишь ко мне!
...
Инстинкт самосохранения
Что-то шепчет на ухо, но неудачно..
Убить.. Твое спасение..
Шансы есть, но они невзрачны..


Рецензии