ты, только ты

Милый друг, если я тебе напишу,
Ты, пожалуйста, мне ответь.
Сер и угрюм без тебя мир вокруг,
Я без тебя снова грущу.

Ты занимаешь все мои мысли,
Твой образ, слова, голос и мнение.
Без тебя мне жить нету смысла,
Я буду ждать, мне хватит терпения.

Я рад бы забыть,
Да ведь невозможно,
Я продолжу любить,
Хотя сейчас всё так сложно.

И не важно что ты мои письма не читаешь,
Важно то, что ты о моем отчаянии знаешь.
Ты, только ты, как никто другой меня понимаешь,
И ты, только ты, в который раз меня ломаешь....


Рецензии