Не гоните лошадей

Утопая в сомнениях тягучих,
Мы идём на сомнительный свет,
И пронзая мышлением тучи,
Ищем в звёздах заветный ответ.

Только истина спрятана где-то
За стеною холодных сердец.
Не спешит выдать тайны планета
И не внемлет Небесный Отец.

Люди, вам доброты не хватает -
Слышим сверху таинственный глас.
Человечество разум теряет.
Да и с совестью плохо у вас.

Рвёмся в бой, совершаем ошибки
И теряем надёжных друзей.
Этот мир очень хрупкий и зыбкий.
Не гоните шальных лошадей.

Я надеюсь, что правда проснётся
И любовь нам согреет сердца.
Новый день нам зарёй улыбнётся.
Да услышат все волю Творца!

Не пугают пусть тёмные ночи.
Верьте в то, что наступит рассвет.
Ангел светлый судьбу нам пророчит,
Жизнь даёт на вопросы ответ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.