Снежинки

Летят с небес пушистые снежинки,
Стеля для вьюг пуховую постель.
Смахнула осень с глаз последние слезинки
И закружила в череде предзимних холодов.

Снежинки падают - легки и невесомы,
На первый взгляд как сёстры близнецы,
А приглядишься - вовсе не похожи,
Хотя лежат сверкающе - белы.

Приходит вновь пора холодных вЕтров
И испытаний снежных и холодных дней,
Снежинок белых, под ещё осенним  небом
-Ноябрьской осени в предчувствии зимы.

                18 ноября 2014г


Рецензии