Игрушка жизни
А Суть игры - играть всегда.
И Суть не только лишь в движении,
А Суть в победах, до конца.
И Суть не в том, чтобы проигрывать,
А в том, что за тобой реванш.
Пусть будешь долго Ты лидировать,
Но время даст "другому" шанс.
Но суть игры по-прежнему всё будет неизменна,
А суть, и сам неплохо знаешь - лишь играть.
Играй же, и увидишь непременно,
"Другим" Тебя лишь время будет называть.
Ведь проиграть способен каждый,
Не каждый выстоять реванш готов,
И уходя, захлёбываясь жаждой,
Те умирают, не оставляя новых игроков.
А суть игры не в смерти поколений,
И суть не в том, чтобы соперников убить.
Игре, по сути, нету объяснений,
А суть одна - играешь, чтобы жить
(04.07.2013)
Свидетельство о публикации №114112305065
Анжелика Синкевич 02.12.2014 10:35 Заявить о нарушении