Мысль...

      ***
Покоряя расстоянья ,
Мысль летит, пронзая небо,
Пусть получит пожеланье,
Адресат ее, где б не был…

Пусть услышит и узнает,
Кто она, зачем, откуда.
И она его направит,
Вдаль, где с ним случится чудо!

Пусть она его согреет,
Если вдруг продрог, бедняга.
Иль утешит, как умеет,
Если он вдруг в передряге…

Достучится, доберется,
Тихо за руку возьмет,
Кошкой к сердцу подберется
Песней в душу прорастет…


Рецензии