Давай продолжим?
Давить их принципом безудержной надежды.
И оставлять следы на каждой коже,
Что порождают в сердце боль и скрежет.
Давай глумиться над безумцем.
Он так влюблён как будто бы впервые.
А в аккурат на сердце вырезали рубцем
Амура, лук его и стрелы перьевые.
Давай скрывать во взгляде правду,
Давай и дальше чувства подавлять.
Колючей проволкой запутывать преграду,
Обманом сердце хладно избивать.
Давай продолжим "убивать прохожих"
Давай, пока мы принципом больны.
Ведь мы уверенны, что не похожи
На тех безумцев, и этим же ослеплены.
***
А только прежде, чем с тобой продолжить,
Я расскажу последствия болезни.
Позволь для этого мне принцип потревожить,
Возможно, лишь тогда он и исчезнет.
Мы постепенно будем умирать,
Поодиночке мучаясь с собою.
И, не сумев той истины познать,
Продолжим разною тропою.
Тогда-то, на распутье двух дорог
Безумцев вспомню - как же мы похожи,
Но принцип дружбы - наш порок,
P.S: "Давай продолжим?"
(31.08.2013)
Свидетельство о публикации №114112305044