На Рождественский пост

Всё замерло в преддверии поста,
Который чудом всем в сердца стучится.
В конце его к нам в мир опять
Младенцем вновь Христос должен родиться.

Уж вышли в путь с Востока мудрецы, -
За путеводною идут звездою...
И мы, как дети снова чудо ждём
Наивные, с доверчивой душою...

Как дети, без лукавства, принесём
Свои подарки к Рождеству Христа.
И, постараемся, чтоб к празднику была
Душа наша от всех грехов чиста!
21 ноября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии