Для куражу
Предстарческие - так тому и быть.
Невмоготу мне эти воздержания
ну прям как в юности, которой уж не быть.
Пойду пройдусь я по Таганской.
Не вдоль по ней, а может поперек.
Прожгу улыбкой деву я бесовской
и приглашу её - на огонек...
Поедем мы на ейной мерседешке.
Куда-нибудь, а может быть в бистро.
Попотчуем сегодня её бошку...,
и подмигну я сам себе хитро.
И пофорсю немного адидаской,
приятным обхожденьицем, тепло.
Затем я удивлю музыкой штатской...
цецивой угощу я заодно.
И закажу я вальс с мазуркой трепетной...
И потанцуем ну как в том кино...
Со мной слегка побудет она ветренной,
а я пройдусь чечеткой - все равно.
Ну а затем мы будем есть вареники
с капусточкой поджареной иль бэз...
Цветы буду бросать ей в ноги веником.
Сегодня поселился со мной бес.
Себя я подзадоривал немножечко.
Ну может быть чуть-чуть для куражу.
Но размешал я думы мои "ложечкой",
как будто бы себе я ворожу.
А опытные женственные пальчики
по мне порхали, аж по ниглежу...
О как люблю я чувственные пальчики.
Я бэз ума - лишь вам я доложу.
И были мои грезы незатейливы...
Порхал я в них возможно и в бреду...
А может они были и шутейливы,
но с них я паутиночку пряду.
Вот так мечтал я на своем диванчике.
И подзадорить старость захотел.
Но все же я узнал в себе обманщика,
прилег немного - сразу захрапел.
Свидетельство о публикации №114112305022