Про пары и заначку

Я ху*рю на пары..
Ветер дует мне в харю..
Кругом листья летают..
А мне пох*й, я шпарю..
...
Слева красная тачка..
У меня там заначка..
Там же целая пачка..
Ее хочу до усрачки..
...
Но я на пары ху*рю..
Холодный ветер в лицо..
Страшно очень кумарит..
Но я держусь молодцом..
...
Вечером заначку заберу..
И нормально так забью..
А завтра встану рано..
И пох*ярю на пары..


Рецензии