История души по следу жертв
Над ними блеск ножа запачкан кровью.
В том поле вороны голодные визжат,
А вместе с ними он маньяокальною игрою.
Глухими воплями над полем виснет тишина.
И он спокоен вновь, умиротворён.
Над трупами, смеясь, летит его душа -
С ней новый план убить оговорён.
Два тела те нисколько не последние по списку.
И жажда цели новой скоро в нём проснётся вновь.
Вы спросите, что подтолкнуло его на убийство?
Ответ простой - предательство, любовь.
Немногим, где-то 9 лет назад
Она ушла не проронив ни слова.
Он стал вопросами себя терзать
И сердце его ненависть колола.
Маньяк не переставал её любить,
Но эта боль была, как королеве верная.
Тогда он захотел её убить,
Увы, она в нём Человека умертвила первая...
(10.12.2013)
Свидетельство о публикации №114112304995