Во власти сновидения...

Отходишь  ото  сна  не  сразу  даже.
Весь  ещё  во  власти  Сновидения...
Лежишь  и  сожалеешь  о  пропаже
Кадров   «зазеркального»  воображения.

Приснилось  лето.  Стожок  на  берегу  Оки.
Откровенье  сокровенное   Любви...
Голос  тётушки   с  реки: «Ох,  баловники!»
И  дядькин - следом: «Оставь  их! - Се ля ви!».
…………………………………………………
Отходишь   ото  сна  не  сразу,   как  бы...
Как  в  воду  ледянущую,  не  хочется  войти.
За   таблетками   в   аптеку -  надо  бы...
Се  ля  ви!  Се  ля  ви! - мать  твою  ети!..


Рецензии