Компьютерная музыка

Мне непонятна до сих пор
Компьютерная музыка
Но ей увлёкся мой сынок
Он занят Сочинительством
Пытаюсь я его понять
И слушаю те диски
В которых он старается
Чтоб музыкою передать
О чём волнуют мысли
Так сложно мне его понять
Мне ближе всего Ретро
Но ведь не может мир стоять
Мы движемся к Прогрессу
И каждому из нас -своё
Кому,что ближе к сердцу
Должны друг друга уважать
И понимать,поверьте
А ,если вспомнить нам себя
Как молодыми были
Для бабушек в-60 ти десятых
Стилягами мы были


Рецензии