Дамские терзанья

Нешуточные дамские терзанья
волнуют даму часто по ночам.
Не слышит она дерзкие признанья
и храп мужской не будит по ночам.
Присутствуют невидимые жженья
и грустно на душе уже давно.
Ну где же эти чудо-откровенья,
что душеньку так радуют давно...
Пусты сегодня суперожиданья.
Опять придется засыпать одной...
Плачет она от суперневниманья,
знать усыхать придется ей одной.
За что же эти все переживанья?
Не дура ведь и не глупа ни в чем!
Так тягостны такие вот признанья.
Уж если она грешная, то в чем ?!
Тоскую вся от жизни в одиночку.
Работа, кухня, дом и магазин.
В пророчестве наворожила ей цыганка: -
"С мужьями будь поласковее Зин!"


Рецензии