Рубаи Береги - нежно... душу!

       "Береги - нежно... душу!"

Благородство... моралью, во всем рождено,
Но бывает такая - та.., что тянет - на дно...
Можешь все потерять, береги только душу!
В этом мире... морально упасть - немудрено.


Рецензии