Дряхлые
И не услышим шум яростных волн.
Если сегодня не заберет нас
Смерть, то наш мир неудачами полн.
Сядем под старой березой, мой друг,
Я сумасшедший, ты просто ленив,
Слыша увядшей листвы тихий звук,
Ты не услышишь суровый залив.
Тихо! Ведь я на тебя не сержусь,
Я уже сам ни на что не гожусь.
Свидетельство о публикации №114112304953