Рад помочь

Я глупости твои не замечаю.
Ну нравится тебе - я рад помочь...
И логикой своей не утомляю.
Всё этим можно превозмочь.
А ты всегда во всем права навечно!
Всегда желаешь чтоб я одобрял.
Все шуточки твои глупы извечно,
Их я в тебе не раз уж истреблял.
Но все таки частенько ты тревожишь -
нервишки мои сверху вниз и вширь.
Может при этом иногда ворожишь?
Ведь чувствую на шее тяжесть гирь...
И все таки частенько как мужчина
тебе частенько трепку задаю.
Ведь скрыта лишь в тебе первопричина.
И для тебя я "розги" намочу...
Но ты всегда так мило улыбнешься
среди цветов прелестных там - вдали.
И от меня жестоко отвернешься,
нахмуришь бровь и сердце в той дали.
Упрямому все ж в общем то неймется -
и хочется те льдины разорвать!
Может и это мне  зачтется,
когда сойдет мне Божья благодать.


Рецензии