Мысли с разума на листы

Мысли с разума на листы
Я не тот человек,
Что боится высоты.
Не той высоты, на верху многоэтажки
А той, что в душе,
Что выходит на бумажки.
Нет такой боязни зря листы заляпать
Это мои мысли-
Их не буду прятать.
Это есть мое, это есть  "я"
Эта мрачная рядом-
Муза моя.
Она черно-мертва
И про радость забыла
Потому все слова
Хоть на часть унылы.
Потому так часто пишу о
Печали
А что поделать?
Люди достали.
Потому  так часто пишу о "скучании"
Весь позитив утонул в молчании.
Хотя не все же так печально
Когда-то писалось о хорошем...
Изначально:
Стихи  часто радуют
А песни веселят.
А сейчас лишь покойники
На ветках душ висят.

Мысли с разума на листы
Глубоко в людях проявления пустоты
Никто не заметит внутренних дыр.
Но хоть там и пусто- это целый мир

Наверно это просто возрастное состояние.
Но если переклинет, то :
ВНИ-МА-НИ-Е!
Трудно взять над собой контроль
Трудно притворяться, что "нормальный" и "живой"
Доказать  что по правильному идёшь пути.
Но
Включается режим
"Забить, в себя уйти"

Мысли с разума на листы
Чернила говорят о проявлениях пустоты.
И пусть все вокруг смеются над нами.
Но "пустое" можно выразить словами.


Рецензии