Королевский монолог Алексии

  Королевою у вас,
  Буду здесь я и сейчас!
  Как когда то,царь Магрон,
  Тоже свой захапал трон.

  Кто то хочет возразить?
  Он не долго,будет жить!
  Потому как королев,
  И гневливых разныж дев,
  Очень уж опасно злить!
  Как расплавленный свинец,
  На лицо себе пролить!

  Ренегату яду влить!
  Прямо в глотку,так казнить!
  Ну а если будет пить,
  Можно же тогда простить.
  Я нежна ко всем конечно,
  Будто шёлковая нить!

  И корону мне подайте,
  Да поесть чего то дайте!
  Королевам голодать,
  Моветон!Вы так и знайте!

  Во!Фелифа прикатилась!
  И игра вся развалилась.
  В королеву я играла,
  А тебя вообще не звала.

  Повелю теперь казнить!
  Розгами тебя избить!
  Ну приказ мой исполняй,
  Мне тут тоже не зевай!

  Я побуду здесь одна.
  Так печальна и бедна,
  И фактически больна,
  Как колосья без зерна.

  Королевою тут стать,
  Мне не удалось опять.
  Не дают и поиграть,
  Даже маску поменять.
  Но Фелифа укатилась,
  И игра возобновилась!
 


Рецензии