Успеем?

После опущенных век, но до раскаленных слез,
Болью пронзенные, что не вдохнуть-не охнуть,
Мы не успеем лишиться суровых грез,
Мы не успеем сдохнуть.

После побега извне, но до открытых замков,
Мраком укрытые, с недоснесенной крышей,
Мы не успеем лишиться тяжелых снов,
Мы не успеем выжить.


Рецензии