Разве родные тебя бросают?
Разве молчат,когда нужен ответ?
Разве родные взглядом стреляют?
Когда ты немая,просишь совет.
Не уж то родные,тебя забывают?
С другими,при этом,веселясь.
Другими,при этом,наслаждаясь.
И боль причиняют-теряя связь.
Как можно родным назвать человека?
Как можно доверить душу свою?
Который,при ссорах,у рассвета
В ответ промолчит,оставляя одну.
Разве родные тебя отпускают?
Разве не просят поверить в мечту?
Не уж что родные забывают?
Ни помня ни счастья,ни беду.
Свидетельство о публикации №114112304875