Вдова

Это страшное слово-Вдова
Как вдова,я осталась одна
Боль потери,сердечные муки
Не сломаюсь,возьму себя в руки
Я себе постараюсь помочь
Я должна это всё-превозмочь
Ведь по жизни то я-не одна
У меня-большая семья
Дети,внуки и правнуки даже
Меня любит по-своему каждый
Я живу-это требует жизнь
Протяну ей навстречу ладони
И уйдут все печали и боли
Радость жизни ко мне вновь вернётся
Нежно солнышко мне улыбнётся.


Рецензии