Давно ищу

В воскресный день за чашкой кофе,
Не сняв пижаму, у окна...
На каждом выдохе и вздохе
Я вспоминаю имена.

У каждой строчки есть начало,
У жизни - мама и отец...
Когда судьба их обвенчала,
Связала узелки сердец.

А за окном летят снежинки,
Густыми сливками ложась.
А память вяжет паутинки
И на мечте,что не сбылась.

Свой кофе допила не сразу,
Осталась гуща,а на ней...
Я погадаю по заказу,
Среди придуманных теней.

В воскресный день и даже чаще,
За чашкой кофе я грущу...
О настоящем и вчерашнем,
О том ,что так давно ищу.


Рецензии
Альбина, Вы молодец! Так здорово написали! Удачи Вам и огромной любви! С уважением,

Ленина Кудренко   24.11.2014 04:47     Заявить о нарушении
Такой позитив от вашей рецензии!!!Спасибо!!!!!Со взаимным уважением и благодарностью!!!!!!

Альбина Челекова   26.11.2014 06:45   Заявить о нарушении