Relax and enjoy!
Плевать на всё:;резвлюсь и сплю...
Что жизнь? Событий карусели..
Я сам себе кум королю!
;Неужто ты пролил слезу
На поколение без мысли?
Заметил щепочку в глаз;у?
Что вёдер нет на коромысле?
Да ведь две тыщи лет назад
Под те же лозунги распяли
Христа;! И плюнуть всяк был рад...
В глазах истерзанных печалью
Никто не углядел пророчеств...
;И вдруг!.. Сегодня!... Патриарх
;В изгоях без имен и отчеств
Почуял разложенье! Крах!;...
Relax, владыка, and enjoy!;
Не будешь выглядеть ханжой!;
Свидетельство о публикации №114112300483